一張保單輕鬆享有人生各階段風險保障
通通幫您規畫好
搬家公司您還敢使用滿是變種細菌的電話通話嗎
請定期電話清潔消毒,

首頁  •  dispatch 論壇 • 裝潢資訊     • 

如何挑選自地自建的營造商

房東:蓋自己的家
發表時間:2021-08-02


現在越來越多人選擇到南部例如:高雄或是屏東自力造屋,這裡整理3重點幫助大家選對高雄或屏東自地自建商


在住宅建造的產業鏈當中,建商是負責購買土地、規劃產品,再委推建築師設計,最後再由營造商按圖施工,如果施工不確實,建築設計得再好也沒用,因此營造商扮演的角色其實和建商同樣重要。那麼,怎樣的營造公司算是較有品質保證的呢?張欣民認為有 3 大指標可以參考:



ヾ 經營理念:
好的營造公司不只重視施工品質,也重視消費者的權益,會對自己的產品負責。消費者可以從營造公司的官網或負責人的對外發言,來了解其經營理念。
ゝ 勞工安全:
營造業是危險性相當高的行業,好的營造公司會盡力避免發生工安意外,因此會特別注重勞工安全,不僅會加強建築工地的防護,也會要求施工人員確實遵守規定。反之,若不重視工安,對建築品質的要求也就不會太高。
ゞ 清潔維護:
重視品質的營造公司,對環境整潔也相當要求,因此會制訂 SOP,在工地現場擺放目視圖表,要求施工人員定期清潔現場。反之,若工地現場凌亂不堪,甚至四處可見酒瓶、垃圾、檳榔渣,工程品質就堪慮。





  • 贊助網站       

    簡單殺價網
    室內裝潢,找便宜來簡單殺價網就對了,簡簡單單殺價,不用任人宰割,服務價格比一比,省時省荷包
    精緻搬家公司
    合法經營,服務親切,隨叫隨到,擬契約條款,保障您的權益
    鐵鋁門窗工程
    專營各式氣密門窗、室內型紗窗,嚴選高級五金,穩固耐用、好拆好裝,歡迎洽詢



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: