在地人好評再推薦,拆除清運專門
經驗老道處理迅速,親民價格高CP速洽
抓漏專家優質油漆師傅,免費諮詢刷油漆大小事
價格透明化,免費到府估價,值得您信賴

首頁  •  dispatch 論壇 • 清潔資訊     • 

病媒防治 高空孚~大樓外牆清洗修補 除甲醛/voc 冷氣空調保養 居家高週波水管清潔 床墊沙發儲滿抗敏

房東:face
發表時間:2019-12-30


年關將近!!居家大掃除了沒??
床墊.沙發.窗簾.居家水管.地板打蠟.冷氣保養清潔了沒?

蚊蟲鼠害病媒問題解決了沒??

居家裝潢後有嚴重的甲醛或氣味問題??

本公司除甲醛/voc的藥劑來自日本的光觸媒系列與空氣觸媒系列也有專為木板夾層的藥劑!!也有澳洲除甲醛藥劑!!藥劑對人體無害!!

冷氣空調保養清潔藥劑來自澳洲的環保藥劑對人體與機器皆無傷害!!

大樓外牆清洗與修補,別再讓先生太太冒這生命危險清理居家對外玻璃,讓專業有牌照的高空外牆清洗師傅為您服務!!

我們有專業的專業技術人員,為您量身治理您的環境周邊問題,找出您的問題點並解決您煩惱的問題,您的問題只要品誠做的到一併幫您解決!!

歡迎來電預約免費現場勘查 病媒防治 除甲醛/voc 大樓外牆清洗/修補

環藥病媒字第01-394號
☎電話(02)2287-6979
📲粉絲專頁私訊詢問
🏢新北市三重區三和路四段390巷18號
#居家高週波水管清潔 #大樓外牆高空作業 #床墊抗敏清潔 #沙發抗敏清潔 #冷氣抗敏清潔 #環境消毒 #病媒防治#除甲醛



  • 贊助網站       

    易祺清潔公司
    台北清潔公司,居家清潔,家庭打掃,客廳清潔,房間清潔,廚房清潔,衛浴清潔
    客源網
    加入客源網每天多3~6客戶
    清潔公司
    社區廠辦居家清潔,石材養護、洗地打蠟、水塔清洗、裝潢後清潔、消毒、免費到府估價,服務迅速。



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: